- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 стак.
Вода 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 2 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу
Джем по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Кетчуп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот удивительный рецепт принадлежит моей маме. Она очень любит готовить мясные блюда, а когда узнала, что есть конкурс от компании Махеевъ, то мы с мамой решили поэкспериментировать с джемом от этой компании. Джем со вкусом черной смородины добавил мясу новый интересный вкус. Наша семья осталась довольна результатом:-)

"Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи

Приготовить тесто из муки, воды, соли и черного перца.

Далее готовим начинку: тушим мясной фарш с морковью и луком, добавляем соль и черный перец. (Лук мелко нарезать, а морковь на мелкой терке). Когда мясной фарш немного остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.

Добавляем немного джема "черная смородина" и перемешиваем.

Начинка готова.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Порезать на прямоугольники.

На край прямоугольника кладем немного начинки и сворачиваем рулетик.

Смешиваем яйцо с молоком, добавить чуть чуть соли. Рулетик обмакнуть в эту смесь и в панировочные сухари.

Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Форму для запекания застелить фольгой, рулетики выкладываем в форму и по поверхности рулетиков распределить кетчуп. Накрываем форму фольгой для того, чтобы наши рулетики пропарились и стали сочными. Ставим в духовку на 10 мин.

Подаем горячими к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16077-quotmyasnyie-ruletiki-s-notkami-chernoy-smorodinyiquot-ot-mamyi-natashi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.