- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони в томатно-кефирном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной кг
Каннеллони пач.
Помидор 5 шт
Кефир 1 стак.
Сыр твердый по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Салат 1 пуч.
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой рецепт разновидности лазаньи. Быстр в приготовлении, красив на столе!

Каннеллони в томатно-кефирном соусе

Являясь мамочкой 4 -х месячной дочурки, не обладаю достаточным количеством времени для стояния у плиты. Потому и рецепты у меня, в основном, "духовочные" . Итак, готовим фарш - мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанной луковицей, крупно нарезанными листьями салата, присаливаем. Начиняем им каннеллони, укладываем их в форму. Если каннеллони не улеглись в 1 слой, то соусом будем поливать каждый. Соус готовится очень просто - к измельченным в блендере помидорам добавляем кефир, чуть соли и базилик. Заливаем им каннеллони, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности, в среднем на 35 мин. при температуре 180 -200 град.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16081-kannelloni-v-tomatno-kefirnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.