Каннеллони в томатно-кефирном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:32:26 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | кг |
Каннеллони | пач. |
Помидор | 5 шт |
Кефир | 1 стак. |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Базилик | 1 ч. л. |
Очень простой рецепт разновидности лазаньи. Быстр в приготовлении, красив на столе! |
Являясь мамочкой 4 -х месячной дочурки, не обладаю достаточным количеством времени для стояния у плиты. Потому и рецепты у меня, в основном, "духовочные" . Итак, готовим фарш - мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанной луковицей, крупно нарезанными листьями салата, присаливаем. Начиняем им каннеллони, укладываем их в форму. Если каннеллони не улеглись в 1 слой, то соусом будем поливать каждый. Соус готовится очень просто - к измельченным в блендере помидорам добавляем кефир, чуть соли и базилик. Заливаем им каннеллони, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности, в среднем на 35 мин. при температуре 180 -200 град.
Приятного аппетита!