Тефтели полезные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:32:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | кг |
| Яйцо | 2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Капуста белокочанная | кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Рис белый | стак. |
| Вкусные и полезные тефтельки, и очень быстро готовятся! |
На блендере или терке измельчить (сделать помельче)лук, капусту, морковь.
Измельченные овощи, рис и сырые яйца добавить в фарш, хорошо перемешать, вымесить. Посолить по вкусу. Накатать из смеси шариков.
Налить на дно кастрюли (желательно широкой и невысокой) растительного масла, сложить в неe тефтели, залить их водой (в один уровень в тефтелями). Варить на небольшом огне 20 -30 мин.
Получается очень вкусно, а главное, полезно!

Ночью в Москве: 

















































...