Котлетки с грибочками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:32:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 300 г |
Грибы | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
У меня было немного фарша и остались консервированные грибочки, решила это соединить... Очень вкусные котлетки получились... |
Сначала берем фарш, размораживаем (если он конечно замороженный ). Режем мелко лук и добавляем в фарш, и еще добавляем соль-перец и все перемешиваем...
Дальше берем грибочки и мелко режем (у меня были шампиньоны, но не маринованные). И добавляем их к фаршу...
Теперь режем укроп... Вбиваем яйцо в фарш, добавляем 1 ст. л. муки, укроп и все тщательно перемешиваем...
И финал - на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлетки с двух сторон...
Попробуйте, не пожалеете. Извините что нет фотки, просто очень быстро все съели