- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с бараниной

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Картофель 700 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Бульон 300 мл
Мука 1 стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Горошек зеленый по вкусу
Кориандр по вкусу
Пармезан 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно!!!

Пирог с бараниной

Овощи почистить. Картофель нарезать крупными кусками, лук кубиками, морковь соломкой. Чеснок измельчить. Картофель отварить до готовности и размять в пюре. Добавить 1, 5 ст. л. сливочного масла, кориандр и соль, перемешать. Дать немного остыть, после чего добавить яйцо и еще раз перемешать. Накрыть и отставить.

В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить лук, морковь и чеснок, 2 –3 минуты. Добавить фарш, перемешать и готовить на среднем огне, разминая ложкой комки, 6 –7 минут. Слить из сковороды излишки масла. Добавить обжаренную на сухой сковороде до золотистого цвета муку и готовить 1 минуту. Влить бульон, размешать, довести до кипения и готовить 1 минуту. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. За 4 минуты до окончания добавить зеленый горошек. Сыр натереть на крупной терке. Картофельное пюре переложить в кулинарный мешок.

Разогреть духовку до 190 °С. Поместить фарш в форму для выпечки, сверху с помощью кулинарного мешка выложить слой картофельного пюре, посыпать сыром и запекать 50 –60 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16101-pirog-s-baraninoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.