- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный рыбой (диетический)

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 10 шт
Фарш рыбный 700 г
Яйцо куриное 1 шт
Хлеб 2 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Томатная паста 250 г
Молоко 300 мл
Кефир 150 мл
Рис 150 г
Чеснок 3 зуб.
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный, сочный и при всём при этом диетический перчик фаршированный не жирной рыбкой. Очень не плохо как для диет обычной так и лечебно ( стол №5 )

Перец фаршированный рыбой (диетический)

Тушки минтая (рыбку можно выбрать и другую, но для диеты это одна из не жирных и питательных рыб ) моем, чистим и нарезаем для прокрутки в мясорубке. Я обычно прокручиваю вместе с костями. При прокрутке добавляем: лук, чеснок, помидоры и вымоченный в 100г молока хлеб

Отвариваем рис до полу готовности - это около 10 мин

В фарш добавляем соль, перец, рис, яйцо, тертую на крупной тёрки морковь и тщательно перемешиваем

Аккуратно вырезаем сердцевину и удаляем все косточки

Набиваем наши перчики фаршем и выкладываем в кастрюлю в вертикальном положении. Оставшийся фарш я добавляю в соус

Молок, кефир, томатную пасту, 250г тёплой кипячёной воды и щепотку орегано перемешиваем до однородной массы (если хотите чтобы было сладковатое то соли не добавляем) Вылить соус в перцы довести до кипения и варить на медленном огне в течении 40 минут. За двадцать минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель. Лучше подавать со сметаной. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16102-perec-farshirovannyiy-ryiboy-dieticheskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.