- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Белокочанная капуста по вкусу
Капуста цветная по вкусу
Картофель 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Сок лимонный 1 ст. л.
Чернослив 6 шт
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сырные ватрушки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нашла в дебрях инета такой вот рецептик борща, приготовила - борщ просто обалденный!!!! На сайте есть такой рецепт от кулинара Девуся http://www.povarenok.ru/recipes/show/15032/. Но как-то народ его не оценил, стало мне обидно за такой хороший рецепт!!! потому что борщик ну, очень вкусный. Поэтому решила показать Вам всем его еще разик. Жалко супчик)))))

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Замачиваем чернослив в горячей воде

Картофель нарезаем брусочками

Капусту белокочанную - соломкой

Морковь - соломкой (я на крупную терку)

Лук - соломкой

Цветную капусту - делим на соцветья

Свеклу - тоже соломкой.

Помидор - кубиками.

Вскипятить 2 литра воды, посолить, закидываем картофель и белокочанную капсту, варим 5 минут. Добавляем цветную капусту, делаем огонь меньше, пусть вариться.

Лук с морковкой обжариваем на растительном масле.

Отдельно обжариваем свеклу и помидор, добавив уксус или лимонную кислоту. Тушим до мягкости около 7 минут.

Перекладываем обжаренные овощи (лук,морковь,свеклу и помидор) в кастрюлю с борщом. Доводим до кипения.Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу.

Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем чернослив, накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут. Подаем со сметаной или майонезом, посыпаем петрушечкой (или другой зеленью).

Берем горяченькую ватрушечку http://www.povarenok.ru/recipes/show/16688/, ложку - и .....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16115-borsch-s-chernoslivom-i-syirnyimi-vatrushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.