- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кузнецовский зеленый борщ
Опубликованно 2 Мая 2015, в 19:57
Щавель | 400 г |
Бульон | 3 л |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 80 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Яйцо куриное | 8 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 8 ст. л. |
Семейный (рецепт моей Бабушки) рецепт приготовления борща из свежего щавеля... |
Кузнецовский зеленый борщ
- листья щавеля помыть и
Прокрутить на крупной мясорубке (оставшиеся вокруг винта стебли не использовать)
В кипящий бульон вылить измельченный щавель с жидкостью,
...
Довести до кипения, прокипятить 5 -10 минут (жидкость должна стать болотного цвета)
измельченный лук и тертую на крупной терке морковь поджарить (протушить) на
Подсолнечном масле, добавить в кипящую жидкость, довести до кипения, прокипятить 5 минут
Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить,
Варить до готовности картофеля
В порционные емкости натереть на крупной терке яйца,
Налить борщ, добавить сметану (майонез)
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16119-kuznecovskiy-zelenyiy-borsch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.