- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кузнецовский зеленый борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Щавель 400 г
Бульон 3 л
Картофель 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 80 г
Масло подсолнечное 50 мл
Яйцо куриное 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 8 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Семейный (рецепт моей Бабушки) рецепт приготовления борща из свежего щавеля...

Кузнецовский зеленый борщ

- листья щавеля помыть и

Прокрутить на крупной мясорубке (оставшиеся вокруг винта стебли не использовать)

В кипящий бульон вылить измельченный щавель с жидкостью,

...

Довести до кипения, прокипятить 5 -10 минут (жидкость должна стать болотного цвета)

измельченный лук и тертую на крупной терке морковь поджарить (протушить) на

Подсолнечном масле, добавить в кипящую жидкость, довести до кипения, прокипятить 5 минут

Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить,

Варить до готовности картофеля

В порционные емкости натереть на крупной терке яйца,

Налить борщ, добавить сметану (майонез)

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16119-kuznecovskiy-zelenyiy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.