- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой борщик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Картофель 4 шт
Уксус 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя вариация приготовления борщика.

Мой борщик

Вероятно, здесь выложено множество рецептов приготовления данного блюда.

Но я возьму на себя смелость предложить вам свой вариант приготовления борща.

Мне он нравится тем, что на курином бульоне получается более вкусным и нежным, имеет очень красивый цвет (оранжевый).

Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу.

Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).

Пассеруем лук, добавляем к нему морковь (натeртую на тeрке), потом туда же добавляем тeртый помидор (без кожи).

Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тeртую на тeрке свеклу. Тушим ещe минут 10.

Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.

В первую очередь в кипящий бульон кладeм капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушeную овощную смесь.

Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету".

Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы.

В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщ порезанное куриное мясо.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_05_08/20869.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_05_08/small/20869.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16127-moy-borschik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.