- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ по-папиному рецепту с грибами и фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы по вкусу
Фасоль 1 бан.
Картофель 5 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь 2 шт
Свекла 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот борщ меня научил варить папа, рецептов борщей много, каждая хозяйка его хорошо готовит, я тоже его готовила по-своему раньше. Как сказал мой муж: папины уроки не прошли для меня даром!

Борщ по-папиному рецепту с грибами и фасолью

Грибы промыть и обжарить на растительном масле до готовности;

в кастрюлю налить воду и положить туда грибы, фасоль всю банку, картошку кубиками и нашинкованную капусту;

тем временем делаем зажарку: лук репчатый трем на мелкой терке, а также морковь, буряк и 2 зубчика чеснока - чем больше зажарки получается, тем лучше - обжариваем на растительном масле;

после того как картошка закипела, добавляем туда зажарку и варим до готовности - борщ должен получиться густым.

Добавляем приправы, соль, сахар, режем немного острого перца и еще два зубчика чеснока (мелко), накрываем крышкой и даем настояться 1 час.

Подаем с зеленью и сметанкой!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16141-borsch-po-papinomu-receptu-s-gribami-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.