- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Московский борщ "Лентяй"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:03
Бульон | 1 упак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Свекла | 2 шт |
Колбаса | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте ))) |
Московский борщ "Лентяй"
Бульон готовим, как указано на упаковке
Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и морковки
Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5
Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим
На терке натереть свеклу и добавить в бульон, 5 минут варить
Мелко нарезать зелень и колбаску полосками
Добавить в супчик сначала колбасу, через пару минут добавить зелень и раздавить 2 зубчика чеснока. Перемешать, на пару минут оставить на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16147-moskovskiy-borsch-quotlentyayquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.