Московский борщ "Лентяй"
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:03:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 1 упак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Свекла | 2 шт |
Колбаса | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте ))) |
Бульон готовим, как указано на упаковке
Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и морковки
Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5
Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим
На терке натереть свеклу и добавить в бульон, 5 минут варить
Мелко нарезать зелень и колбаску полосками
Добавить в супчик сначала колбасу, через пару минут добавить зелень и раздавить 2 зубчика чеснока. Перемешать, на пару минут оставить на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!!!