Московский борщ "Лентяй"
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:03:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
1 упак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Колбаса | 100 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте ))) |

Бульон готовим, как указано на упаковке

Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и морковки

Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5

Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим

На терке натереть свеклу и добавить в бульон, 5 минут варить

Мелко нарезать зелень и колбаску полосками

Добавить в супчик сначала колбасу, через пару минут добавить зелень и раздавить 2 зубчика чеснока. Перемешать, на пару минут оставить на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...