Сегодня: Курсы: 57.52 руб (-0.11)62.10 руб (-0.17) Нефть: 50.78 (+0.07) Погода: Ясно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Борщ по-львовски


Борщ по-львовски
Категория: Рецепты > Супы > Борщ
Добавлено: 2015-11-22 13:28:35
Время приготовления: 180 минут
Кол-во порций: 10 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Свекла 4 шт
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 5 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сосиска 3 шт
Уксус 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Перец черный 6 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец красный жгучий 2 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Укроп 5 веточ.
Петрушка 5 веточ.
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 100 мл
Личные впечатления о рецепте
Я, как русско-украинская "девушка", очень люблю разнообразные борщи! В моей копилочке их много. Хочу поделиться с вами рецептом этого вкусного борща! Я просто уверена, что этот борщик с удовольствием будут кушать, как взрослые, так и детишки!
Пошаговое приготовление

Берём говядину на косточке, хорошенько моем и кладём в кастрюлю с холодной водой.

Чистим одну морковь и одну луковицу, кладём к мясу.

Ставим на средний огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и варим часа два, периодически снимая пенку.

Свеклу хорошенько моем и варим до полуготовности. Очищаем от шкурки.

Чистим картошечку и режем её кубиками.

Оставшуюся морковь и лук чистим. Морковь натрём на крупной тёрке, лук нарежем кубиками. Болгарский перец нарежем полукружьями.

Всё вместе обжарим до готовности.

Свеклу нарежем тонкой соломкой. Я пользуюсь тёркой Бернера (насадка для корейской моркови).

Положим нашу свеколку на сковороду со сливочным маслом, добавим томатную пасту, уксус и сахрный песок. Будем тушить минут 15.

Когда наше мясо сварилось, мы его вынем и порежем средними кубиками.

В бульон забросим картошку. Пусть варится.

А пока нарежем сосиски кружочками и обжарим их на сливочном масле до золотистой корочки.

Когда картошка будет почти готова, добавляем в бульон мясо, зажарку, тушеную свеколку, перчик чили по вкусу, солим и перчим (перец молотый-2 ч. л.). Доводим до кипения, добавляем обжаренные сосиски. Посыпаем зеленью и томим минут 10 на медленном огонёчке.

Накрываем кастрюлю крышкой, даём ещё настояться минут 15, и наш вкусный борщ готов!

Подаём борщ со сметаной и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

А если у вас есть сало и чесночок, то это вообще песТня!

Приятного вам аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Мой фамильный борщ с секретами
Мой фамильный борщ с секретами

Так готовят борщ в моей семье, результат всегда удачный. Вкусно, сытно и кр...

    180 минут Читать далее
Суп-свекольник с сосисками
Суп-свекольник с сосисками

Рецепт этого супа я когда-то нашла в сборнике Исаевой Е. Л. «Солянки, рассольники,...

    60 минут Читать далее
Борщ по-львовски
Борщ по-львовски

Я, как русско-украинская "девушка", очень люблю разнообразные борщи!...

    180 минут Читать далее
Борщ для правильного питания
Борщ для правильного питания

Если вы поклонник правильного питания, кормящая мама, беременная или просто...

    35 минут Читать далее
Борщ со свекольной ботвой и чесночными "Узелками"
Борщ со свекольной ботвой и чесночными "Узелками"

Хочу поделиться с вами моим вариантом борща со свекольной ботвой и чесночными...

    120 минут Читать далее
Борщ "Городской"
Борщ "Городской"

Друзья мой! Рецепт соловьиных попок фаршированных мизинчиками райских птиц я...

    60 минут Читать далее
Борщ на свекольном квасе
Борщ на свекольном квасе

Купила я на рынке свеклу, а она не такая бордовая, как должна быть, с белыми...

    90 минут Читать далее
Мой быстрый борщ
Мой быстрый борщ

Технология приготовления моего борщика отличается от классической. Тем не менее,...

    30 минут Читать далее
Борщ "Мой вариант"
Борщ "Мой вариант"

Рецептов борща множество, и у каждого свои достоинства. Это рецепт борща, который...

    120 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 23 марта в четверг
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Ясно 24 марта в пятницу
Ночью -1 °C..-3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 24 марта в пятницу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 24 марта в пятницу
Днем 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 23 марта в четверг
Вечером 7 °C..9 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 24 марта в пятницу
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Малооблачно 24 марта в пятницу
Утром 7 °C..9 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Дождь 24 марта в пятницу
Днем 13 °C..15 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Минск
Пасмурно 23 марта в четверг
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 24 марта в пятницу
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 24 марта в пятницу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Облачно 24 марта в пятницу
Днем 7 °C..9 °C
ветер 6 – 8 м/c северо-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/03 23/03
USD
57,232 +0,404  57,636
EUR
61,731 +0,539  62,270
UAH
21,286 +0,101  21,386
CZK
22,865 +0,166  23,030
AZN
32,911 +0,232  33,143
GBP
70,894 +1,065  71,959
AMD
11,837 +0,084  11,921
KZT
18,133 +0,128  18,261
KGS
82,396 +0,929  83,325
CNY
82,979 +0,714  83,693
MDL
29,200 +0,244  29,444
XDR
77,704 +0,764  78,467
JPY
50,760 +0,994  51,754
БВК
59,257 +0,465  59,721
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check