- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Почти Борщик
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:05
Свекла | 2 шт |
Косточки мясные | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Капуста квашеная | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Супчик дня))) |
Почти Борщик
Варим мясо (бульон)
еще я люблю обжаривать на сухой сковороде лук и морковь))) крупными кусочками... Потом положить их в бульон, и в конце выкинуть.
Они придают мясному бульону крепости и прозрачно темный цвет)
Затем уже обжариваем морковь и свеклу)
Капусту квашенную достаем, сок от неёя не сливаю, а в супчик...для кислинки
мелко режем соленые огурчики и в суп, в конце немного лимонного сока...и чеснока
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16151-pochti-borschik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.