Почти Борщик
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:05:08 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Свекла ![]() |
2 шт |
Косточки мясные ![]() |
1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Капуста квашеная | 300 г |
| Картофель | 3 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Супчик дня))) |

Варим мясо (бульон)


еще я люблю обжаривать на сухой сковороде лук и морковь))) крупными кусочками... Потом положить их в бульон, и в конце выкинуть.
Они придают мясному бульону крепости и прозрачно темный цвет)





Затем уже обжариваем морковь и свеклу)

Капусту квашенную достаем, сок от неёя не сливаю, а в супчик...для кислинки

мелко режем соленые огурчики и в суп, в конце немного лимонного сока...и чеснока

Ночью в Москве: 

















































...