Почти Борщик
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:05:08 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 2 шт |
Косточки мясные | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Капуста квашеная | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Супчик дня))) |
Варим мясо (бульон)
еще я люблю обжаривать на сухой сковороде лук и морковь))) крупными кусочками... Потом положить их в бульон, и в конце выкинуть.
Они придают мясному бульону крепости и прозрачно темный цвет)
Затем уже обжариваем морковь и свеклу)
Капусту квашенную достаем, сок от неёя не сливаю, а в супчик...для кислинки
мелко режем соленые огурчики и в суп, в конце немного лимонного сока...и чеснока