Любимый борщ
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:05:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | кг |
| Свекла | 2 шт |
| Фасоль | 2 стак. |
| Капуста белокочанная | вилок |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 7 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Помидор | 2 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| На сайте много рецептов борща, но попробуйте мой! |

мясо положить в кастрюлю,залить водой. Когда закипит-снимаем пену и добавляем свеклу (целиком), фасоль, тертую морковь. Солим и варим до полу-готовности фасоли и свеклы.

картошку режем кубиками,капусту шинкуем, лук - кубиками, чеснок - меленько. Свеклу остужаем и трем на терке.

в бульон закидываем картошку и капусту. Варим до полу-готовности. Делаем зажарку: обжариваем лук до золотого цвета+чеснок, добавляем тертую свеклу, томат, резаный болгарский перец, 1 ст.л сметаны, чуть лимонной кислоты и 1 ч,л сахара. Тушим минут 10.

зажарку выливаем в кастрюлю,даем прокипеть минут 5, бросаем лавровый листик и зелень. Наливаем в тарелку, добавляем сметанку и кушаем с хлебушком и цибулькой!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...