Любимый борщ
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:05:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | кг |
Свекла | 2 шт |
Фасоль | 2 стак. |
Капуста белокочанная | вилок |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 7 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидор | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
На сайте много рецептов борща, но попробуйте мой! |
мясо положить в кастрюлю,залить водой. Когда закипит-снимаем пену и добавляем свеклу (целиком), фасоль, тертую морковь. Солим и варим до полу-готовности фасоли и свеклы.
картошку режем кубиками,капусту шинкуем, лук - кубиками, чеснок - меленько. Свеклу остужаем и трем на терке.
в бульон закидываем картошку и капусту. Варим до полу-готовности. Делаем зажарку: обжариваем лук до золотого цвета+чеснок, добавляем тертую свеклу, томат, резаный болгарский перец, 1 ст.л сметаны, чуть лимонной кислоты и 1 ч,л сахара. Тушим минут 10.
зажарку выливаем в кастрюлю,даем прокипеть минут 5, бросаем лавровый листик и зелень. Наливаем в тарелку, добавляем сметанку и кушаем с хлебушком и цибулькой!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!