- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с крапивой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:06
Говядина | 500 г |
Картофель | 7 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Зелень | 60 г |
Приправа | 50 г |
Кубик бульонный | 2 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Капуста брюссельская | по вкусу |
Крапива | 300 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется. |
Борщ с крапивой
Мясо режем
Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды
Приготовим овощи
Картофель положить в бульон
Капусту в бульон
Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить
Жарим
Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом
Кубики в борщ
Режем крапиву
Добавляем солёный укроп
Крапиву в борщ
Борщ готов. Кастрюля 4 литра
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16158-borsch-s-krapivoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.