Борщ с крапивой
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:06:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 500 г |
Картофель | 7 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Зелень | 60 г |
Приправа | 50 г |
Кубик бульонный | 2 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Капуста брюссельская | по вкусу |
Крапива | 300 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется. |
Мясо режем
Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды
Приготовим овощи
Картофель положить в бульон
Капусту в бульон
Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить
Жарим
Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом
Кубики в борщ
Режем крапиву
Добавляем солёный укроп
Крапиву в борщ
Борщ готов. Кастрюля 4 литра
Приятного аппетита