Борщ с крапивой
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:06:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 500 г |
| Картофель | 7 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Свекла | 2 шт |
Зелень ![]() |
60 г |
Приправа ![]() |
50 г |
Кубик бульонный ![]() |
2 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Капуста брюссельская | по вкусу |
| Крапива | 300 г |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется. |

Мясо режем

Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды

Приготовим овощи

Картофель положить в бульон

Капусту в бульон

Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить

Жарим

Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом

Кубики в борщ

Режем крапиву

Добавляем солёный укроп

Крапиву в борщ

Борщ готов. Кастрюля 4 литра

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...