- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с крапивой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Картофель 7 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Свекла 2 шт
Зелень 60 г
Приправа 50 г
Кубик бульонный 2 шт
Капуста белокочанная 300 г
Капуста брюссельская по вкусу
Крапива 300 г
Укроп 2 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется.

Борщ с крапивой

Мясо режем

Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды

Приготовим овощи

Картофель положить в бульон

Капусту в бульон

Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить

Жарим

Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом

Кубики в борщ

Режем крапиву

Добавляем солёный укроп

Крапиву в борщ

Борщ готов. Кастрюля 4 литра

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16158-borsch-s-krapivoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.