- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ кавказский

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Говядина кг
Картофель 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Капуста белокочанная 200 г
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный благодаря добавлению баклажана.

Борщ кавказский

Мясо варить на медленном огне 2 часа, с добавлением 10 горошин чeрного перца и 2 лавровых листов. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать.

Картофель и баклажаны нарезать кубиками. Выложить в суп и варить 10 минут.

Капусту нашинковать, перец болгарский и острый нарезать соломкой. Варить ещe 5 минут.

Свеклу и морковь помыть, очистить и натереть на тeрке. Обжарить на сковороде.

Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета и добавить томатную пасту, тушить 1 минуту. Свеклу, морковь, лук с томатной пастой выложить в суп и варить до готовности.

После выключения супа раздавить сверху чеснок, закрыть крышкой и дать постоять 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16159-borsch-kavkazskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.