- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Любимый постный борщик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский красный и зеленый по вкусу
Перец стручковый горький по вкусу
Помидор 1 ст. л.
Картофель 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Сельдерей зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычный борщец, но я так его уважаю, что несмотря на простоту блюда все же добавлю его. (Так как я люблю) :)

Любимый постный борщик

Варю в воде (около 3 литров) кубиками нарезанный картофель с лавровым листом. На терке натираю свеклу(1 /3 часть свеклы отложим) и морковь, (если есть время то лучше конечно мелко нарезать) нарезаю лук, по половинке болгарских перцев и стручковый, всe что нарезали и натерли тушим в масле с добавлением 1 ст. ложки уксуса (он придаст более насыщенный цвет свекле)и в конце тушки кладем томат и чуток еще подержим на огне. Когда картошка сварится кладем нашу зажарку и мелко нашинкованную капусту (около килограмма думаю хватит)и варим минут 5. Затем в кипящий борщ кладем отложенную часть свеклы варим еще минуточку. Потом кладем измельченный чеснок и зелень, солим (сахара не надо потому что свекла сладость достаточную придаeт)и готово. Извиняюсь что процесс готовки не зафиксировала но даю честное пионерское что готовила САМА!

Приятного всем аппетита!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16162-lyubimyiy-postnyiy-borschik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.