- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Любимый постный борщик
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:08
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свекла | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский красный и зеленый | по вкусу |
| Перец стручковый горький | по вкусу |
| Помидор | 1 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Обычный борщец, но я так его уважаю, что несмотря на простоту блюда все же добавлю его. (Так как я люблю) :) |
Любимый постный борщик
Варю в воде (около 3 литров) кубиками нарезанный картофель с лавровым листом. На терке натираю свеклу(1 /3 часть свеклы отложим) и морковь, (если есть время то лучше конечно мелко нарезать) нарезаю лук, по половинке болгарских перцев и стручковый, всe что нарезали и натерли тушим в масле с добавлением 1 ст. ложки уксуса (он придаст более насыщенный цвет свекле)и в конце тушки кладем томат и чуток еще подержим на огне. Когда картошка сварится кладем нашу зажарку и мелко нашинкованную капусту (около килограмма думаю хватит)и варим минут 5. Затем в кипящий борщ кладем отложенную часть свеклы варим еще минуточку. Потом кладем измельченный чеснок и зелень, солим (сахара не надо потому что свекла сладость достаточную придаeт)и готово. Извиняюсь что процесс готовки не зафиксировала но даю честное пионерское что готовила САМА!
Приятного всем аппетита!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16162-lyubimyiy-postnyiy-borschik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.