Любимый постный борщик
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:08:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свекла | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский красный и зеленый | по вкусу |
| Перец стручковый горький | по вкусу |
| Помидор | 1 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Обычный борщец, но я так его уважаю, что несмотря на простоту блюда все же добавлю его. (Так как я люблю) :) |
Варю в воде (около 3 литров) кубиками нарезанный картофель с лавровым листом. На терке натираю свеклу(1 /3 часть свеклы отложим) и морковь, (если есть время то лучше конечно мелко нарезать) нарезаю лук, по половинке болгарских перцев и стручковый, всe что нарезали и натерли тушим в масле с добавлением 1 ст. ложки уксуса (он придаст более насыщенный цвет свекле)и в конце тушки кладем томат и чуток еще подержим на огне. Когда картошка сварится кладем нашу зажарку и мелко нашинкованную капусту (около килограмма думаю хватит)и варим минут 5. Затем в кипящий борщ кладем отложенную часть свеклы варим еще минуточку. Потом кладем измельченный чеснок и зелень, солим (сахара не надо потому что свекла сладость достаточную придаeт)и готово. Извиняюсь что процесс готовки не зафиксировала но даю честное пионерское что готовила САМА!
Приятного всем аппетита!!!!!!!!

Вечером в Москве: 
















































...