- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ух, борщец
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:09
Приправа | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Говядина | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Моя семья очень любит наваристые супы, ну, чтобы ложка практически стояла. Для любителей таких супов этот вкусный борщ! Сало к борщу обязательно! |
Ух, борщец
Технологию приготовления борща я в подробностях описывать не буду, все ее и так прекрасно знают, просто покажу, что и за чем добавляла.
Говядину режем на мелкие кубики.
Добавляем лавровый лист.
Картофель режем на кубики.
Затем перчик свежий, либо в этом случае домашний, заготовленный.
Режем его на мелкие кусочки.
Помидор режем на мелкие кусочки.
Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке (у меня уже была заготовленная в морозилке)
Добавляем приправу.
Зелень: лук, петрушку, укроп.
Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке,
И немного кетчупа.
Даем борщу покипеть минуты две, чтобы он вобрал в себя аромат и вкус овощей и зелени.
Затем только солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем белокочанную капусту.
И за пять минут до выключения добавляем свеклу, тертую на крупной терке (у меня также была заготовлена в морозилке). Свеклу в последнюю очередь добавляем для того, чтобы был красивый, насыщенный цвет.
Украшаем зеленью и сметанкой.
К борщу обязательно подать сало, чеснок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16167-uh-borschec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.