Ух, борщец
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:09:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Приправа | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Говядина | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Моя семья очень любит наваристые супы, ну, чтобы ложка практически стояла. Для любителей таких супов этот вкусный борщ! Сало к борщу обязательно! |

Технологию приготовления борща я в подробностях описывать не буду, все ее и так прекрасно знают, просто покажу, что и за чем добавляла.
Говядину режем на мелкие кубики.

Добавляем лавровый лист.

Картофель режем на кубики.

Затем перчик свежий, либо в этом случае домашний, заготовленный.

Режем его на мелкие кусочки.

Помидор режем на мелкие кусочки.

Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке (у меня уже была заготовленная в морозилке)

Добавляем приправу.

Зелень: лук, петрушку, укроп.

Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке,

И немного кетчупа.

Даем борщу покипеть минуты две, чтобы он вобрал в себя аромат и вкус овощей и зелени.
Затем только солим и перчим по вкусу.

Затем добавляем белокочанную капусту.
И за пять минут до выключения добавляем свеклу, тертую на крупной терке (у меня также была заготовлена в морозилке). Свеклу в последнюю очередь добавляем для того, чтобы был красивый, насыщенный цвет.

Украшаем зеленью и сметанкой.
К борщу обязательно подать сало, чеснок.

Вечером в Москве: 

















































...