- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Вкусно и без мяса"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Капуста белокочанная кг
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Яблокеное кислое 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Растительнoе маслo по вкусу
Перец душистый горошек 3 шт
Лавровый лист 4 шт
Соль по вкусу
Вода 2 л
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Борщ всегда считался главным горячим блюдом, таким он остается и в пост. Попробуйте, и Вам понравится.

Борщ "Вкусно и без мяса"

Свеклу натереть на крупной терке

Выложить в сковороду свеклу, добавить сахар и уксус, дать постоять 3 минуты,налить воды и протушить под закрытой крышкой полчаса.

Лук нарезать и обжарить

Морковь натереть на крупной терке

К жаренному луку добавить морковь и пережарить вместе

Возьмем перец и томатную пасту

Вместо свежего перца я иногда беру зимнюю заготовку "перец в томате", это еще удобнее

Пережарим все вместе еще минут 5

Порежем капусту

Нальем воды в кастрюлю,доведем до кипения и добавим капусту, варим 10 минут

Картофель нарезаем кубиками , добавляем к капусте и варим еще 5 минут,добавляем яблоко с душистым горошком и варим еще 5 минут.

добавим тушеные овощи с лавровым листом и провариваем 5 минут

Борщ готов

Осталось добавить зелень к готовому блюду. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16171-borsch-vkusno-i-bez-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.