- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кости 1 кг
Капуста белокочанная 1 вилок
Свекла 1 шт
Картофель 2 шт
Фасоль 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Укроп 50 г
Сахар 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий борщ научила меня варить моя бабушка. Так как еврейская кухня отличается своей сладостью, ее борщ мне всегда нравился. Поэтому я решила поделится рецептом с вами...

Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью

Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса).

Почистить все овощи.

Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см.

И положить в кастрюлю через 15-20 минут после свеклы.

Капусту нарезать тонкой полоской.

Время варки после добавления капусты 3-5 минут, иначе она станет мягкой и вкус будет не тот.

Попробовать картофель на готовность, если готов - добавить в кастрюлю капусту и томатную зажарку.

Перемешать, посолить по вкусу. Если овощи были не очень сладкими, то без стесненья добавьте пол столовой ложки сахара.

Добавить фасоль, 2-3 минуты дать потoмится.

Добавить порезанную зелень, размешать, накрыть крышкой и снять с огня.

Всем Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16174-borsch-kislo-sladkiy-s-govyazhimi-kostochkami-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.