- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ "Экспериментальный" из краснокочанной капусты
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:11
Вода | 2 л |
Картофель | 6 шт |
Капуста краснокочанная | 1 вилок |
Укроп | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Лук белый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень давно хотела это проделать, но все боялась перекормить пса, в итоге - псу ничего не досталось :-) |
Борщ "Экспериментальный" из краснокочанной капусты
С первых строк повествования хочу передать земной поклон для Пани Каси за чудесную заправку http://www.povarenok.ru/recipes/show/12470/ !!! СПАСИБО!
Капусту шинкуем.
Воду льем в кастрюлю, добавляем очищенный, нарезанный кубиками картофель и капусту...О, УЖАС!!! Все стало как чернило!
Но, когда добавим заправку и перемешаем, сердцебиение приходит в норму. Дадим немного кислоты, или уксуса для сохранения цвета.
И цвет становится яркий и насыщенный.
Далее кладем укроп, у меня он соленый, так что соли пойдет меньше
Потом перец, лавровый лист, нарезанный мелко сырой лук и еще несколько ложек растительного масла. Как видите, цвет уже не пугает, но капуста синеватая.
Варим все до полной готовности (это до полной готовности картофеля :-))и разливаем по тарелкам. Сметаны нет - пост, а вы как хотите :-)
Как видите - ничего страшного, но главное - вкус капусты какой-то необычный, схожий с грибным, что-ли... Рискните!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16179-borsch-eksperimentalnyiy-iz-krasnokochannoy-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.