- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой зеленый борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Щавель 1 пуч.
Картофель 4 шт
Свекла 2 шт
Мясо 300 г
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, почему, но у нас в семье в зеленый борщ добавляют свеклу. Может кому-то пригодится и такой рецептик борща, попробуйте, не пожалеете.

Мой зеленый борщ

Как обычно варим мясо.

Этим временем делаем зажарку, для этого лук режем мелко, морковь и свеклу трем на терке.

Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь и потом свеклу.

Когда мясо сварилоcь, его вынимаем и режем на порционные куски. А в бульон кидаем картофель.

Когда сварился, добавляем резаный щавель и нашу зажарочку.

Покипело немножко, закидываем мелко нарезанный перчик, выключаем и закрываем крышкой.

Даем немного настояться.

Потом в каждую тарелочку кладем мяско и сметанку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16180-moy-zelenyiy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.