- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мой зеленый борщ
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:11
Лук репчатый | 1 шт |
Щавель | 1 пуч. |
Картофель | 4 шт |
Свекла | 2 шт |
Мясо | 300 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Не знаю, почему, но у нас в семье в зеленый борщ добавляют свеклу. Может кому-то пригодится и такой рецептик борща, попробуйте, не пожалеете. |
Мой зеленый борщ
Как обычно варим мясо.
Этим временем делаем зажарку, для этого лук режем мелко, морковь и свеклу трем на терке.
Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь и потом свеклу.
Когда мясо сварилоcь, его вынимаем и режем на порционные куски. А в бульон кидаем картофель.
Когда сварился, добавляем резаный щавель и нашу зажарочку.
Покипело немножко, закидываем мелко нарезанный перчик, выключаем и закрываем крышкой.
Даем немного настояться.
Потом в каждую тарелочку кладем мяско и сметанку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16180-moy-zelenyiy-borsch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.