Мой зеленый борщ
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:11:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Лук репчатый | 1 шт |
Щавель | 1 пуч. |
Картофель | 4 шт |
Свекла | 2 шт |
Мясо | 300 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Не знаю, почему, но у нас в семье в зеленый борщ добавляют свеклу. Может кому-то пригодится и такой рецептик борща, попробуйте, не пожалеете. |
Как обычно варим мясо.
Этим временем делаем зажарку, для этого лук режем мелко, морковь и свеклу трем на терке.
Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь и потом свеклу.
Когда мясо сварилоcь, его вынимаем и режем на порционные куски. А в бульон кидаем картофель.
Когда сварился, добавляем резаный щавель и нашу зажарочку.
Покипело немножко, закидываем мелко нарезанный перчик, выключаем и закрываем крышкой.
Даем немного настояться.
Потом в каждую тарелочку кладем мяско и сметанку.
Приятного аппетита!