Борщ с грибами по-кубански
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:11:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Масло растительное | 50 г |
Лук репчатый | 75 г |
Грибы | 50 г |
Морковь | 75 г |
Коренья | 50 г |
Картофель | 300 г |
Помидор | 50 г |
Свекла | 350 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Маслины | 100 г |
Мука | 25 г |
Сметана | 150 г |
Петрушка | 25 г |
Уксус | 2 ч. л. |
Постный борщец на грибном бульоне. |
Грибы залить холодной водой и отварить. Бульон процедить.
Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, добавить томат, уксус, 1 /2 ст. воды и тушить под крышкой до готовности.
Лук обжарить на масле, добавить отварные грибы, через 5 -10 мин - муку.
Соединить с готовой свеклой.
В кипящий грибной бульон положить капусту, картофель, прокипятить, добавить тушeные овощи и варить 20 -25 мин.
При подаче положить маслины, сметану и зелень.