Борщ с грибами по-кубански
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:11:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Масло растительное | 50 г |
| Лук репчатый | 75 г |
| Грибы | 50 г |
| Морковь | 75 г |
| Коренья | 50 г |
| Картофель | 300 г |
| Помидор | 50 г |
| Свекла | 350 г |
| Капуста белокочанная | 350 г |
Маслины ![]() |
100 г |
| Мука | 25 г |
| Сметана | 150 г |
| Петрушка | 25 г |
| Уксус | 2 ч. л. |
| Постный борщец на грибном бульоне. |
Грибы залить холодной водой и отварить. Бульон процедить.
Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, добавить томат, уксус, 1 /2 ст. воды и тушить под крышкой до готовности.
Лук обжарить на масле, добавить отварные грибы, через 5 -10 мин - муку.
Соединить с готовой свеклой.
В кипящий грибной бульон положить капусту, картофель, прокипятить, добавить тушeные овощи и варить 20 -25 мин.
При подаче положить маслины, сметану и зелень.

Ночью в Москве: 

















































...