- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с шампиньонами и сыром
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:12
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Иринка (Federal) приготовила щи с сыром:), и тем самым подала мне идею, за что большое отдельное ей спасибо:) Ну а я приготовила борщ с сыром:) Получилось ВКУСНО!!! |
Борщ с шампиньонами и сыром
сварили мясной бульон
нашинковали капусту
порезали кубиками картошку
добавили в бульон
пережарили лук с шампиньонами (грибы я порезала на половинки)
выложили в кастрюлю
очистили и нарезали брусочками свёклу
свёклу в сковороду
добавили нарезанную морковь
сушеный болгарский перец
из кастрюли зачепнули бульон и подлили в сковородку для тушения
накрыли крышкой и тушим минут 7-10
добавили к свёкле муку через просеиватель (чтоб наваристым был бульон)
хорошо перемешали
зажарку переложили в кастрюлю
добавили несколько капель уксуса для сохранения яркого цвета борща
посолить
поперчить
добавить по вкусу сахарку (это на любителя)
выдавили чеснок
покрошили зелень
перемешали
сняли пенку
кастрюлю с борщом сняли с плиты
при подаче в горячий борщ добавить натёртый на мелкой тёрке сыр
ГОТОВО!
Берите ложки и приходите! хватит на всех:):):)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16184-borsch-s-shampinonami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.