Борщ с шампиньонами и сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:12:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Иринка (Federal) приготовила щи с сыром:), и тем самым подала мне идею, за что большое отдельное ей спасибо:) Ну а я приготовила борщ с сыром:) Получилось ВКУСНО!!! |

сварили мясной бульон
нашинковали капусту
порезали кубиками картошку
добавили в бульон

пережарили лук с шампиньонами (грибы я порезала на половинки)

выложили в кастрюлю

очистили и нарезали брусочками свёклу

свёклу в сковороду
добавили нарезанную морковь
сушеный болгарский перец

из кастрюли зачепнули бульон и подлили в сковородку для тушения

накрыли крышкой и тушим минут 7-10

добавили к свёкле муку через просеиватель (чтоб наваристым был бульон)
хорошо перемешали

зажарку переложили в кастрюлю
добавили несколько капель уксуса для сохранения яркого цвета борща

посолить
поперчить
добавить по вкусу сахарку (это на любителя)
выдавили чеснок

покрошили зелень
перемешали
сняли пенку
кастрюлю с борщом сняли с плиты
при подаче в горячий борщ добавить натёртый на мелкой тёрке сыр

ГОТОВО!
Берите ложки и приходите! хватит на всех:):):)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...