Борщ с салями
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:13:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 500 г |
Свекла | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Коренья | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Салями | 200 г |
Приехал ко мне друг из Москвы. Всякие-разные борщи я ему готовила. Всe пробовал и хвалил. Вот еще один из вариантов предложила ему и на ваш суд ; -) ЗЫ: Другу понравилось. А вам? |
Сварить мясной бульон.
Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Картофель нарезать дольками.
Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин.
Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ.
Салями нарезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настояться по крайней мере минут 30.