Борщ с салями
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:13:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 500 г |
| Свекла | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Коренья ![]() |
200 г |
| Картофель | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Салями | 200 г |
| Приехал ко мне друг из Москвы. Всякие-разные борщи я ему готовила. Всe пробовал и хвалил. Вот еще один из вариантов предложила ему и на ваш суд ; -) ЗЫ: Другу понравилось. А вам? |
Сварить мясной бульон.
Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Картофель нарезать дольками.
Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин.
Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ.
Салями нарезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настояться по крайней мере минут 30.

Вечером в Москве: 

















































...