- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с салями

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Свекла 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Коренья 200 г
Картофель 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Салями 200 г

Личные впечатления о рецепте
Приехал ко мне друг из Москвы. Всякие-разные борщи я ему готовила. Всe пробовал и хвалил. Вот еще один из вариантов предложила ему и на ваш суд ; -) ЗЫ: Другу понравилось. А вам?

Борщ с салями

Сварить мясной бульон.

Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой.

Капусту нашинковать.

Картофель нарезать дольками.

Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин.

Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.

Настой процедить и влить в борщ.

Салями нарезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.

Посолить-поперчить по вкусу и дать настояться по крайней мере минут 30.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16185-borsch-s-salyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.