- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Борщок"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Картофель 6 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 250 г
Томатная паста 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
"Борщок" - это сытный и вкусный суп.

"Борщок"

Бульон:

В трехлитровую кастрюлю положить мясо (я делала с курицей), залить водой и поставить на плиту

Когда вода с мясом закипит, снять пену, и варим не медленном огне 30 минут.

Картофель порезать небольшими кубиками.

Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 5 минут.

Нашинковать капусту длинными полосками.

Выложить в кастрюлю.

Нарезаем соломкой свеклу.

Так же нарезаем морковь.

Лук нарезать кубиками.

Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и выкладываем все порезанные овощи. Жарим до готовности.

Добавляем томатную пасту.

Все овощи вместе с томатной пастой выкладываем в кастрюлю, даем закипеть и варим на медленном огне 5 минут.

Нарезаем зелень, укроп, петрушку, лук, щавель.

Вкладываем всю зелень в кастрюлю

Соль, перец, приправы и лавровый лист добавляем в конце варки по вкусу.

Готовый борщ разливаем по тарелкам, добавляем по вкусу сметану или майонез, кладем кусочек мяса и приятного аппетита! Надеюсь, что мой "Борщок" будет вам по душе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16186-borschok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.