- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Вода 5 стак.
Свекла 1 шт
Капуста белокочанная 100 г
Сельдерей черешковый 50 г
Помидор 1 шт
Зелень 1 г
Смесь перцев 1 ч. л.
Смесь специй 2 ст. л.
Соевый соус стак.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, густой и, не смотря на то, что он постный - достаточно сытный борщ! (мультиварка-скорова рка)

Постный борщ

Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут;

Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно у меня не получается...

Свеклу, капусту, сельдерей порезать крупной соломкой, помидор - полукругами;

В чашу добавить остальную воду, выложить овощи, специи, шинкованную зелень;

Добавить соевый соус и масло;

Готовить в режиме "варка" или "суп" еще 30 минут;

Готовый борщ вкусный и в горячем и в холодном виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16189-postnyiy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.