Постный борщ
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:13:40 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фасоль | 1 стак. |
Вода | 5 стак. |
Свекла | 1 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Сельдерей черешковый | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 г |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Соевый соус | стак. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Ароматный, густой и, не смотря на то, что он постный - достаточно сытный борщ! (мультиварка-скорова рка) |
Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут;
Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно у меня не получается...
Свеклу, капусту, сельдерей порезать крупной соломкой, помидор - полукругами;
В чашу добавить остальную воду, выложить овощи, специи, шинкованную зелень;
Добавить соевый соус и масло;
Готовить в режиме "варка" или "суп" еще 30 минут;
Готовый борщ вкусный и в горячем и в холодном виде!