Постный борщ
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:13:40 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Вода | 5 стак. |
| Свекла | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
| Помидор | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 г |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
Смесь специй ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
стак. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Ароматный, густой и, не смотря на то, что он постный - достаточно сытный борщ! (мультиварка-скорова рка) |

Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут;
Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно у меня не получается...

Свеклу, капусту, сельдерей порезать крупной соломкой, помидор - полукругами;
В чашу добавить остальную воду, выложить овощи, специи, шинкованную зелень;
Добавить соевый соус и масло;

Готовить в режиме "варка" или "суп" еще 30 минут;

Готовый борщ вкусный и в горячем и в холодном виде!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...