- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с пампушками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:15
| Свекла | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Мука | 500 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, но долго готовящийся супчик. |
Борщ с пампушками
Лук мелко режем, обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем нарезанную кружочками морковь. Затем режем любым способом помидоры, добавляем туда же. В этот момент неплохо добавить несколько столовых ложек острой аджики. Режем соломкой свеклу, добавляем к овощам. Все овощи тушим минут 40 в большом количестве масла (если овощи "молодые", то не больше 20 -30 минут). Заливаем все овощи водой либо бульоном и кладем мелко нарезанную капусту. Солим. Варим минут 20. Добавляем картошку соломкой. Варим до полной готовности. Затем кладем натертый на мелкой терке кусочек маленькой свеклы и тут же добавляем сок половины лимона. Это дает красивый насыщенный цвет. Кладем нарезанную зелень и снимаем с огня.
Пампушки
Разводим сухие дрожжи с сахаром небольшим количеством воды, даем подойти. Смешиваем с остальными ингредиентами, даем подойти около часа. Я пеку в силиконовой форме для маленьких кексов. Печь до золотистого цвета. Готовые пампушки обмазать сверху чесночным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16195-borsch-s-pampushkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.