- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зелёный борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 4 шт
Щавель 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Первая весенняя зелень на грядках - это не укроп с петрушкой. Это щавель! Не тепличный, а выросший от первого весеннего солнышка, несущий нам первые натуральные витамины. Ах, как же радует глаз свежая зелень! С приходом весны суп с щавелем регулярно появляется у нас на столе... или как называла его моя бабушка - ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ

Зелёный борщ

Ребрышки моем, режем на порционные куски и ставим вариться на часик. Не забываем снимать пенку.

К сварившимся ребрышкам добавляем порезанный картофель.

Морковь трём на тёрке, лук режем, немного обжариваем и добавляем зажарку из моркови и лука в суп. Варим минут 15.

Затем добавляем вареные, нарезанные яйца. Доводим до кипения...

... и добавляем помытый и порезанный щавель. И всё! Выключаем, чтобы не выварились витамины. Даем зелёному борщу настояться минут 15 и подаем к столу.

Приятного аппетита!!! И сметанки ложечку...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16201-zelyonyiy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.