- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с фрикадельками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:16
Бульон | 2 л |
Капуста квашеная | 100 г |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Фарш мясной | 100 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень для украшения | по вкусу |
Картофель | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Вкусный классический борщик |
Борщ с фрикадельками
В готовый говяжий бульон кладем квашеную капусту, предварительно отжав от рассола.
15 минут проварить и добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
Свеклу натереть на крупной терке, обжарить в 2 ст.л. масла,
добавить томатную пасту, уксус и сахар. Влить 3 ст.л. воды и тушить 25 минут
На отдельной сковородке обжарить тертую морковку и лук (у меня был красный)
Фарш посолить и поперчить. Скатать маленькие фрикадельки и обвалять их в муке.
В бульон к капусте и картофелю, который проварился 5 минут, добавить фрикадельки и варить еще 10 минут.
Затем добавить обжаренную морковь и тушеную свеклу и варить еще 6 минут. Посолить по вкусу.
Подавать со сметаной и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16203-borsch-s-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.