- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ из печеной свеклы с вином
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:16
| Мясо | 1 кг |
| Свекла | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец душистый | 10 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Ароматный борщ в русско-французском стиле |
Борщ из печеной свеклы с вином
Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.
Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку. Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16204-borsch-iz-pechenoy-sveklyi-s-vinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.