- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ из печеной свеклы с вином

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Свекла 400 г
Лук репчатый 2 шт
Петрушка по вкусу
Сельдерей черешковый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 10 шт
Лук-порей 1 шт
Лимон 1 шт
Вино белое сухое 1 стак.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный борщ в русско-французском стиле

Борщ из печеной свеклы с вином

Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.  

Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку. Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16204-borsch-iz-pechenoy-sveklyi-s-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.