Борщ из печеной свеклы с вином
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:16:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 1 кг |
Свекла | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | 10 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Ароматный борщ в русско-французском стиле |
Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.
Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку. Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.