Борщ из печеной свеклы с вином
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:16:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Свекла ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец душистый | 10 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Ароматный борщ в русско-французском стиле |
Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.
Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку. Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.

Ночью в Москве: 

















































...