- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кубанский борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Свекла 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Помидор 1 шт
Картофель 2 шт
Соль 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Борщ кубанский можно готовить по-разному и у каждой хозяйки он свой. предлагаю ещё один рецепт национального кубанского блюда, который уже много лет готовится моей мамой.

Кубанский борщ

1. Сварить бульон из мяса.

2. На крупной тёрке натереть свеклу и морковь. Перец порезать кубиками. Целую картофелину среднего размера и остальные овощи положить в бульон.

3. Когда бульон посветлеет добавить капусту.

4. Сделать зажарку:

На сковороде пожарить на растительном масле: лук, перец, помидор (очистить от кожуры). Достать картошку из бульона и размять её, зажарить с овощами.

5. Зажарку и сырую картошку, нарезанную кубиками добавить в суп, посолить.

6. Варить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16209-kubanskiy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.