- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини с моццареллой с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:19
Моцарелла | 250 гр |
Цуккини | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульон | 3 стак. |
Анчоусы | 20 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Итальянская кухня - это не только пицца и лазанья! Это кулинарный рецепт супа-пюре, который одинаково хорошо подходит для употребления в горячем или холодном виде. Суп-пюре из цуккини с моццареллой - идеальная летняя еда. |
Кулинарный рецепт Суп-пюре из цуккини с моццареллой с фото
Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду кабачки и поджариваем их ещё пару минут со всех сторон. После того, как кабачки слегка подрумянятся, воливаем в сковороду овощной бульон, доводим до кипения и варим примерно 10 минут. Когда кабачки сварятся на сковороде, снимем её с огня и остудим. Когда смесь остынет, переложим её в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости, конечно же, подсолим и поперчим его по вкусу. Из блендера перельём пюре в кастрюлю и дальше, если кому-то хочется горячий суп, то подогреем, а если холодный, охладим. Это дело вкуса. Перед тем, как подать суп-пюре на стол, выложим прямо в тарелку кусочки сыра Моцарелла и анчоусы. Суп-пюре из цуккини с моццареллой готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1621-kulinarnyiy-recept-sup-pyure-iz-cukkini-s-moccarelloy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.