Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду кабачки и поджариваем их ещё пару минут со всех сторон. После того, как кабачки слегка подрумянятся, воливаем в сковороду овощной бульон, доводим до кипения и варим примерно 10 минут. Когда кабачки сварятся на сковороде, снимем её с огня и остудим. Когда смесь остынет, переложим её в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости, конечно же, подсолим и поперчим его по вкусу. Из блендера перельём пюре в кастрюлю и дальше, если кому-то хочется горячий суп, то подогреем, а если холодный, охладим. Это дело вкуса. Перед тем, как подать суп-пюре на стол, выложим прямо в тарелку кусочки сыра Моцарелла и анчоусы. Суп-пюре из цуккини с моццареллой готов.