Этот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно-луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда. Для приготовления этого блюда, сначала в большой сковороде раскалим масло и добавим в неё лук. На малом огне поджарим его до красивого румянца. Затем, добавим туда картофель. Посолим его. Поджарим картофель пару минут, и зальём бульон и молоко. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь и, помешивая, тушим примерно 40-45 минут, до полной готовности картошки. Дальше, снимаем с огня и даём остыть, так как нужно будет использовать блендер. Сначала положим в суп сливки и в блендере, хорошенько его взобьём. На кусочки батона уложим сыр и на сковороде приготовим из него тосты. Разливаем суп по тарелкам и в каждую кладём кусочки трюфеля. Этот суп в Италии, принято употреблять с сырными тостами.