- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ украинский с мясом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:17
Свинина | 4 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Свекла | 1 шт |
Украинский борщ варим со свининой. |
Борщ украинский с мясом
Наливаем в кастрюлю около 1, 5 литра воды. Ставим на средний огонь. Доводим воду до кипения. В кипящую воду кидаем мясо, посолим и варим до полуговности. После этого добавляем картофель, нарезанный кубиками, шинкованную капусту, тертую красную свеклу. Зажарим на подсолнечном масле лук и морковь. Зажарку бросаем в кастрюлю, когда сварились картофель и капуста. Перец по вкусу. Борщ готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16210-borsch-ukrainskiy-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.