Борщ украинский с мясом
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:17:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 4 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Свекла | 1 шт |
Украинский борщ варим со свининой. |
Наливаем в кастрюлю около 1, 5 литра воды. Ставим на средний огонь. Доводим воду до кипения. В кипящую воду кидаем мясо, посолим и варим до полуговности. После этого добавляем картофель, нарезанный кубиками, шинкованную капусту, тертую красную свеклу. Зажарим на подсолнечном масле лук и морковь. Зажарку бросаем в кастрюлю, когда сварились картофель и капуста. Перец по вкусу. Борщ готов!