Борщ красный
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:17:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Представляю свой рецепт красного борща. |
Мясо отварить.
На сковороде чуть-чуть прижарить лук, добавить туда потертую морковь, свеклу, помидоры и томатную пасту (иногда делаю без помидор), можно еще добавить чесночка. Чуть-чуть прижариваю, добавляю в бульон.
Добавляю картошку.
Солю. Когда картошка почти готова, кидаю туда капусту. Чуть-чуть еще варю, минут 5 -10. И все, борщ готов!