Борщ красный
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:17:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | по вкусу |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Представляю свой рецепт красного борща. |
Мясо отварить.
На сковороде чуть-чуть прижарить лук, добавить туда потертую морковь, свеклу, помидоры и томатную пасту (иногда делаю без помидор), можно еще добавить чесночка. Чуть-чуть прижариваю, добавляю в бульон.
Добавляю картошку.
Солю. Когда картошка почти готова, кидаю туда капусту. Чуть-чуть еще варю, минут 5 -10. И все, борщ готов!

Ночью в Москве: 

















































...